Светодиодные светильники от SVT Светотроника

    Товары материала

Светодиодные светильники от SVT Светотроника

Сегодня хотим Вас познакомить со светодиодными светильниками от производителя SVT Светотроника, компания основана в 2011 году в городе Санкт-Петербург. Основная цель это изготовление качественного освещения для всех сфер применения по доступным и конкурентно способным ценам. Собственные разработки и оптимизация происходят по сегодняшний день, что позволяет усовершенствовать модели светильников, а так же нести гарантийные обязательства на срок до 5 лет.

Светодиодные cветильники SVT, используют светодиоды SAMSUNG и OSRAM, обладающие долгим сроком службы до 100000 заявленных часов.

 

Cветильники СВТ Светотроника, для офисно-административного освещения, могут быть установлены накладным либо встраиваемым способом в потолки типа «Армстронг», либо «Грильято».

Светильники SVT ARM и SVT OFF состоят из стального корпуса и светотехнического полистирола, а так же обладают блоком питания производства Аргос Трейд, с защитой от скачков напряжения. КСС - Д (косинусная). 

Следующий тип Led светильников серии SVT RTL - линейные, пришедшие на замену люминесцентным светильникам. Их особенностью является возможность установки подвесным, либо накладным монтажом и объединять их в ряд до 50м. 

 

Светодиодные светильники серии SVT Шеврон и ЭПОLED, используются в освещении различных помещений, а так же уличных дорог и прилегающих территорий. Универсальный монтаж (подвесной, накладной, и на консоль до 55мм.), не большой вес и приемлемая стоимость, является особенностью производителя SVT Светотроника.

Корпус светодиодных светильников ЭпоLed и Шеврон из алюминиевого сплава, с хорошим теплоотводом, позволяет создавать модульные конструкции (DUO, TRIO, QUATTRO).

Термическое и морозоустойчивое исполнение светодиодных светильников серии Шеврон TR, позволяет их использовать в различных климатических условиях, с температурой от -60 до +60 градусов.

Светильники SVT ЖКХ для сферы жилищно-коммунального хозяйства, компактные и долговечные, а также энерго-экономичные. Применение этих светильников может быть очень разнообразно, возможна установка в квартирах, а благодаря антивандальному корпусу и повышенной степени защиты можно применить на лестничных площадках, в подвалах и чердаках.

 

Светильники Шеврон SVT НВ имеют диапазон низковольтного напряжения 12 и 24 вольт, с постоянным током. Линейка светильников Шеврон RGB в низковольтном исполнении, поможет воплотить подсветку зданий, сооружений архитектуры, памятников.

Светодиодные светильники взрывозащищенные SVT Шеврон Ex, выполнены на базе 4-х линеек светодиодных светильников SVT-Str U-V, SVT-Str U-L, SVT-Str U-S и SVT-Str P-S, применяются в освещении взрывоопасных зон 2 класса.

Индекс взрывозащиты: серия PS, US, UV - 2Ех nС IIC T5 Gc Х и Ex tc IIIС T5 Dc X
серия UL - 2Ех nR IIC T5 Gc Х и Ex tc IIIС T5 Dc X
КСС - Д (косинусная), К (концентрированная), Г(глубокая), Л (полуширокая). Высокая степень защиты IP65.

Получить консультацию и купить светодиодные светильники производства SVT Светотроника Вы можете в нашем магазине, обратившись в нашу компанию любыми удобными для Вас способами. Мы максимально быстро сориентируем по наличию или срокам изготовления светильников, а так же предложим Вам уникальные цены!