Светодиодные фары Валли (Walli)

    Товары материала

Светодиодные фары Валли (Walli)

 Сегодня мы представляем Вашему вниманию светодиодные фары Валли (Walli) которые можно применять как для основного так и дополнительного освещения автомобилей, катеров, поездов, спецтехники, а так же помещения с низким напряжением сети и т.д.

Диапазон питания 9-30В (AC/DC). 
Мощность одной фары состовляет всего 17Вт, световой поток составляет 2100Лм. Корпус фары состоит из радиатора охлаждения который выполнен из анодированного алюминия, внутренняя часть светильника из ударопрочного полимера, а оптика фары защищена от внешних воздействий оптическим поликарбонатом, и имеет высокую степень защиты от пыли и влаги IP67, что позволяет светильнику работать в жестких и агрессивных условиях. 

Благодаря сверхярким светодиодам Cree XPL, обеспечивают высокий световой поток, цветовая температура светодиодов может быть выполнена в разных исполнениях 2700К/4000К/5000К. Стандартный КСС фары 120(градусов), исходя из Ваших потребностей и задач может быть применена вторичная оптика: для более концентрированного света 5 (градусов), 40 ( градусов). Драйвер светильника выполнен из ударопрочного полиуретана, и состоит из импульсного источника питания. 

   Светодиодные фары Валли можно объединить в модульные конструкции, вследствие чего происходит увеличение светового потока, светильник комплектуется влагозащищенным разьемом Super Seal.